「點金靈 iPhone 版」Apple iOS平台的行動看盤軟體

「點金靈 iPhone 版」延續點金靈 Android 版直覺化的圖形介面及功能特性,同時針對 iOS 使用者的操作習性調整,可同時在 iPhone 及 iPad 上執行。

有別於市面上的行動看盤軟體,為寶來開發團隊量身打造的專屬介面,提供直覺性的操作與連動下單、行情報價介面。跨平台的自選報價、委託成交回報、庫存帳務、對帳單、交割款項等,可於寶來各交易平台同步商品資訊與線上即時下單。

除了即時的類股報價、產業報價、智慧選股、全球指數外,整合國內外商品,提供國際期貨與免費的美股、港股延遲報價(寶來VIP客戶為即時報價)與盤後資訊,讓投資人隨時掌握國內外股市行情。

 

mzl.nfzudafb.320x480-75

 

mzl.hlzxkptd.320x480-75

 

系統特色:

  • 整合國內外證期權商品,提供國際期貨與免費的美股、港股延遲報價(寶來VIP客戶為即時報價)。
  • 雲端同步自選報價功能,提供五個自訂群組,共可加入750檔商品。
  • 報價類:提供類股報價、產業報價、智慧選股、全球指數、大盤市況。
  • 下單類:證期權與國外股票/期貨下單、雲端監控下單、線上股票申購。
  • 帳務類:證期權與國外股票/期貨庫存及對帳單查詢。
  • 情報類:股票訊號查詢、豐富的即時財經新聞與個股及港股盤後資訊。
  • 工具類:技術分析、商品警示設定。


系統功能:

  • 離線通知:委託/成交回報、商品條件警示。
  • 即時走勢:支援查價線及橫置顯示功能。
  • 五檔價量:提供最佳五檔及報價明細功能。
  • 分時明細:提供商品分時明細報價功能。
  • 分價量表:提供商品分價報價功能。
  • 技術線圖:支援1分鐘、60分鐘、日、週、月線圖,可觸控指標切換成交量、RSI、KD、MACD技術指標,並切換橫置顯示。

 

點金靈 iPhone版 APP 下載:http://goo.gl/aBoIU

操作說明(PDF):http://goo.gl/A1tKL

 

 

 

4 則留言:

來敷衍我吧....

元大寶來期貨股份有限公司-台中市府會園道179號8樓,免費客服專線:0800-333338,期貨商許可證照字號:100年金管期總字第012號,部落格已按管理辦法申報。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...